Вытяжка без вентиляционных шахт

Вытяжка без вентиляционных шахт.

При строительстве загородного дома отдельное внимание уделяется возведению вентиляционных шахт, выведению их через кровлю, с дополнительной гидроизоляцией. Часто строители в погоне за более выгодной ценой и планировкой жертвуют этими видами работ и затрат. А выясняется это уже в процессе эксплуатации жилья. Затратного и трудоемкого процесса по самостоятельному возведению вент.шахт можно избежать, заменив его на принципиально новое решение проблемы вытяжной вентиляции – использование многозональных вентиляторов Эльф.
Данные вентиляторы особенно хороши для домов, общей площадью до 100-150 кв.м. Они имеют несколько всасывающих патрубков диаметром на выбор: 100, 125, 160 мм, что позволяет одновременно удалять воздух из нескольких помещений, например: из туалета, ванной, кухни. Сам вентилятор может находиться на чердаке, либо в любом техническом помещении, откуда будет удобно протянуть воздуховоды. А на выброс идет всего 1 патрубок, и не обязательно проходить через кровлю, вполне подойдет и фронтон. Следует также отметить, что данные вентиляторы имеют теплошумоизолированный корпус, т.е. очень низкий уровень шума.
Таким образом, мы убили сразу двух зайцев: получили качественную вытяжную вентиляцию, которая не зависит от погодных условий, и сэкономили время, деньги и силы на возведении вентиляционных шахт.

Найдено 0 товаров